Intrusos - Aslam Khan, Uzma (Alfaguara, 2003)
Intrusos es una novela artesanal y delicada. Escrita con cuidado pero centelleante en sus revelaciones, dibuja con historias llenas de color las transgresiones de unos personajes fascinantes, que tejen junto a la seda las pasiones más profundas.