Separación forzosa de papá por una amenaza de muerte : caso de una familia de mejicanos (2007-2008) - Martínez Quintanilla, Glenda Yamileth; Ramos Rodríguez, Nereyda Geraldina; Vásquez Aviles, Karla Mariela; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2008)
El presente informe final de Investigación es producto del grupo de tres estudiantes del proceso de grado cumpliendo con el requisito del “Reglamento General de Procesos de Graduación de La Universidad de El Salvador”, para optar al titulo de Licenciatura en Trabajo Social, siendo responsable de impartirlo la Escuela de Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales”, en la Facultad de Ciencias y Humanidades. El documento final que se presenta a continuación, se titula “Separación Forzosa de papá por una Amenaza de Muerte: Un caso de una familia de Mejicanos (2007-2008). El objetivo de realizar este informe final es para dar a conocer los resultados obtenidos en el estudio del caso de la familia “Sánchez Pérez”. Debido a lo anterior fue de mucha importancia realizar el estudio para poder analizar y comprender la situación que se experimenta dentro del núcleo familiar, e identificar los cambios que han sufrido en su estructura, roles y status, debido a la separación forzosa de uno de sus miembros.
Keywords: Violencia conyugal; Padres e hijos; Trabajo social familiar; Violencia familiar