Manual de historia económica de El Salvador - Luna, David Alejandro (San Salvador, El Salavdor : Editorial Universitaria, 1971)
Época precolombina -- Principales culturas precolombinas en el Área Mesoamerica.
Keywords: El Salvador -- Condicionmes económicas; El Salvador -- Historía; Época colonial