Estadística para psicología : usando SPSS® para Windows - Gardner, Robert C. (Pearson educación, 2003)
Este texto muestra a los estudiantes cómo interactuar con el SPSS, cómo entender e interpretar los resultados y, algo igualmente importante, explica las bases de los procedimientos. Ha sido escrito para que los estudiantes puedan leer y entender sin atorarse en fórmulas de cómputo y notación matemática. El libro es breve y sencillo, proporcionando explicaciones directas de los conceptos y principios. Los lectores de este libro hallarán algunos elementos que por lo regular no se encuentran en otros libros. Además de instrucciones para realizar los principales procedimientos analíticos tanto en SPSS 8.0 como en SPSS 9.0, hay otros elementos únicos. Cada capítulo tiene una breve sección de historia acerca de la técnica y aspectos relacionados.