Harper : Bioquímica ilustrada - Murray, Robert K. (Educación)
Estructuras y funciones de proteínas y enzimas.--Bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos.--Metabolismo de proteínas y aminoácidos.--Estructura, función y replicación de macromoléculas informacionales.--Bioquímica de la comunicación extracelular e intracelular.--Temas especiales.