Harper : Bioquímica ilustrada - Murray, Robert K.; Murray, Robert K.; Kennelly, Peter J.; Bender, David A.; Rodwell, Victor W.; Botham, Kathleen M.; Weil, P. Anthony; Rivera Muñoz, Bernardo (México : McGraw-Hill, 2010)
Estructuras y funciones de proteínas y enzimas.--Bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos.--Metabolismo de proteínas y aminoácidos.--Estructura, función y replicación de macromoléculas informacionales.--Bioquímica de la comunicación extracelular e intracelular.--Temas especiales.
Claro, conciso y a todo color, Harper. Bioquimica ilustrada, ahora en su 29° edición, no tiene rival en su capacidad para aclarar el enlace entre la bioquimica y las bases moleculares de las enfermedades. Al combinar magnificas ilustraciones con cobertura integrada de enfermedades bioquimicas e información clínica, esta obra ofrece una organización y equilibrio cuidadosos entre el detalle y la explicación concisa que no se encuentra en ningún otro libro sobre el tema.
ISBN de la edición original 978-0-07-162591-3. Ediciones varían
Ediciones varían
Incluye Apéndices.--Indice alfabético
Reserva
Traducción del inglés al español
Keywords: Bioquímica; Enfermedades bioquimicas -- Aminoácidos