Fenomenología existencial - Leypen, W. (Ediciones Carlos Lohlé, 1967)
El autor hace un planteamiento filosófico de los problemas que han preocupado al ser humano, como el conocimiento, la verdad, la libertad, el odio, el amor, el derecho y el cuerpo. Y los desarrolla desde la visión expuesta por la filosofía fenomenológica y existencial.