Fenomenología existencial - Leypen, W.; Martín y de la Cámara, Pedro; Dondeyne, A.; Leypen, W. (Buenos Aires : Ediciones Carlos Lohlé, 1967)
El autor hace un planteamiento filosófico de los problemas que han preocupado al ser humano, como el conocimiento, la verdad, la libertad, el odio, el amor, el derecho y el cuerpo. Y los desarrolla desde la visión expuesta por la filosofía fenomenológica y existencial.
El hombre ser metafísico -- Fenomenología del conocimiento -- Fenomenología de la intersubjetividad -- Fenomenología de la libertad y su destino.
Incluye índice de autores y de materias -- El resumen fue tomado de la página web: http://www.researchgate.net/publication/31835318_Fenomenologa_existencial__W._Luypen__tr._por_Pedro_Martn_y_de_la_Cmara
Audiencia general.
Traducido del Neerlandés al Español.
Keywords: Fenomenología; Existencialismo