Che Guevara, Paulo Freire y la pedagogía de la revolución - Mclaren, Peter; Benítez Toriello, María Guadalupe; Araújo Freire, Ana María; Mclaren, Peter (México, Distrito Federal : Siglo Veintiuno Editores, 2008)
Una esclarecedora reafirmación de la teoría y de la práctica revolucionarias, tan necesaria como antídoto para esta época de imperialismo de libre mercado y de la corporativización de la educación. De este modo, el autor coloca a la pedagogía revolucionaria en un plano de solidaridad con los oprimidos del capitalismo global.
Incluye indice analítico
Audiencia general
Traduccipón del inglés al español
Keywords: Guevara, Ernesto, -- 1928-1967; Freire, Paulo, -- 1921-1997; Pedagogía; Sociologia de la educación; Pedagogía crítica