Por un gobierno con resultados : el servicio civil de carrera un sistema integral de profesionalización, evaluación y desempeño de los servidores públicos en México - Moctezuma Barragán, Esteban; Roemer, Andrés (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 2000)
Kate Jenkins, jefa de la Unidad de Modernización Administrativa del Gobierno Británico durante la gestión de Margaret Thatcher, escribe sobre este libro: "Esteban Moctezuma y Andrés Roemer desarrollan un análisis profundo de los problemas administrativos que enfrentan los gobiernos a la luz del nuevo milenio. El resultado es una investigación excepcional, una de las pocas que integran un enfoque analítico y comparativo sobre los esfuerzos de modernización administrativa a nivel mundial
La modernización administrativa -- El servicio civil de carrera: un sistema integral de profesionalización, evaluación y desempeño de los servidores públicos -- La experiencia latinoamericana -- La experiencia de países miembros de la OCDE -- experiencia del servicio civil en México
Audiencia general
Keywords: Carrera administrativa; Administración pública -- México; Funcionarios públicos -- América Latina; Función pública -- México; Sistema de servicio civil