Perfil de prófugo - Castellanos Moya, Horacio, 1957- (Colección Gavidia, 1989)
Cuentos cuyo común denominador es la angustia que acompaña siempre al refugiado político. Son relatos nacidos de la experiencia de la guerra y de la represión. Reflejo de las nuevas realidades impuestas por la guerra, pero vividas en el exilio.