Perfil de prófugo - Castellanos Moya, Horacio, 1957- (San Salvador, El Salvador : Universidad Centroamericana Editores, 1989)
Cuentos cuyo común denominador es la angustia que acompaña siempre al refugiado político. Son relatos nacidos de la experiencia de la guerra y de la represión. Reflejo de las nuevas realidades impuestas por la guerra, pero vividas en el exilio.
Perfil de prófugo -- Advertencias -- En guinda -- Informe -- Encierro -- El poeta y el comandante -- Percance -- Idéntica a Edwige Fenech.
Incluye datos biográficos del autor.
Audiencia general.
Keywords: Novela salvadoreña; Cuentos salvadoreños; Guerra civil -- El Salvador