La Eficacia de los llamamientos sucesorios a favor del nasciturus - Barrera Galdamez, Marlon Osvaldo; Castro Talentino, Claudia Marisol; García Funes, Mario Ernesto; Angel Calderón, Jorge Armando (San salvador : Universidad de el salvador, 2006)
La sucesión por causa de muerte -- La sucesión testamentaria -- Los atributos de la persona humana-- El nasciturus como sujeto de derecho, aspectos doctrinarios y jurídicos -- Aspectos sustanciales y procesales de las asignaciones testamentarias otorgadas a favor del nasciturus.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de el salvador, 2006