Estudio de la aplicación de la metodología constructivista y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de segundo grado del Centro Escolar Católico Hermanos Godofredo y Antonio de Graz y en el Complejo Educativo Montes de San Bartolo IV del Municipio de Soyapango del año escolar 2010 - González Villalobos, Dalia Azucena
La investigación se ha realizado con el propósito de comprobar la aplicación de la metodología constructivista y su influencia en el rendimiento académico de los alumnos del Centro Escolar Católico Hermanos Godofredo y Antonio de Graz y del Complejo Educativo Montes de San Bartolo IV, debido, que para lograr una educación humanista y mejorar la calidad de el proceso de enseñanza aprendizaje el enfoque constructivista es el mas idóneo para lograr este objetivo.