Estudio de la aplicación de la metodología constructivista y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de segundo grado del Centro Escolar Católico Hermanos Godofredo y Antonio de Graz y en el Complejo Educativo Montes de San Bartolo IV del Municipio de Soyapango del año escolar 2010 - González Villalobos, Dalia Azucena; Luna, Cecilia Ivette; Umaña Dueñas, Doris Maricela; Salmerón de Jaime, Milagro; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La investigación se ha realizado con el propósito de comprobar la aplicación de la metodología constructivista y su influencia en el rendimiento académico de los alumnos del Centro Escolar Católico Hermanos Godofredo y Antonio de Graz y del Complejo Educativo Montes de San Bartolo IV, debido, que para lograr una educación humanista y mejorar la calidad de el proceso de enseñanza aprendizaje el enfoque constructivista es el mas idóneo para lograr este objetivo.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Audiencia general.
Keywords: Métodos de enseñanza; Rendimiento académico; Constructivismo