Historia de la Filosofia - Abbagnano, Nicolas (Montaner y Simón, 1955)
Tomo I. Filosofía antigua.--Filosofía patrística.--Filosofía patrística.--Filosofía escolástica.--Tomo II.Filosofía moderna.--Filosofía postkantiana.--Tomo III. Romanticismo y positivismo.--Filosofía contemporánea.