Historia de la Filosofia - Abbagnano, Nicolas; Estelrich, Juan Traductor (Barcelona : Montaner y Simón, 1955)
Tomo I. Filosofía antigua.--Filosofía patrística.--Filosofía patrística.--Filosofía escolástica.--Tomo II.Filosofía moderna.--Filosofía postkantiana.--Tomo III. Romanticismo y positivismo.--Filosofía contemporánea.
Incluye índice de materias e índice alfabético.
Biblioteca de Química y Farmacia tiene tres volumenes: 1, 2 y 3
Keywords: HISTORIA -FILOSOFIA