Ley de Notariado ; Ley del Ejercicio notarial de la Jurisdicción voluntaria y de otras diligencias (con sus reformas) - Mendoza Orante, Ricardo
Ley de notariado -- Ley del ejercicio notarial de la jurisdicción voluntaria y de otras dilegencias -- Decreto que establece la emisión de papel sellado para libros de protocolo de notarios -- Ley especial reguladora de la emisión del documento unico de identidad -- Ley especial para la emisión del documento unico de identidad en el exterior.