La percepción docente respecto al Plan 2021 y su incidencia en las estrategias de aplicación en el nivel de Educación Básica del Distrito 06-23 del Municipio de Ciudad Delgado - Gavidia Melara, Claudia Carolina; Hernández García, Gloria Marina; Herrera Ramos, Oscar Wuilman; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
El presente trabajo de investigación ha sido elaborado por estudiantes egresadas de la Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidad, Departamento de Ciencias de la Educación, como requisito para optar al titulo de Licenciatura en Ciencias de la Educación. Este trabajo de grado esta basado en el tema: “La Percepción Docente respecto al Plan Nacional de Educación 2021 y su incidencia en las Estrategias de Aplicación, en el nivel de Educación Básica, del distrito 06-23 del municipio de Ciudad Delgado, siendo esta una acción educativa que busca promover el conocimiento acerca del Plan Nacional de Educación 2021. El propósito principal de la investigación es dar a conocer las diversas perspectivas que poseen los docentes, y las actitudes que propician en el uso de estrategias adecuadas para la aplicación del Plan Nacional de Educación 2021.
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, 2006
Keywords: Política educativa; Planes de estudio