El Respeto del derecho al trabajo de la mujer en estado de gravidez, en la zona franca de San Marcos, Departamento de San Salvador , 2004-2005 - Burgos Rivas, Verónica Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2007)
Marco histórico y teórico sobre el derecho al trabajo -- Marco doctrinario jurídico y análisis crítico de la ley.