El Respeto del derecho al trabajo de la mujer en estado de gravidez, en la zona franca de San Marcos, Departamento de San Salvador , 2004-2005 - Burgos Rivas, Verónica Elizabeth; Rodríguez de Campos, Mirna Patricia; Turcios Caballero, Xenia María; Alberto Monge, José Luis (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Marco histórico y teórico sobre el derecho al trabajo -- Marco doctrinario jurídico y análisis crítico de la ley.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2007