Introducción a la conservación del patrimonio y técnicas artísticas - Fernández Arenas, José (Ariel historia. Serie historia del arte.)
El objetivo artístico y los oficios artísticos -- Sistema, técnicas y procedimientos artísticos -- El estudio de los objetos artísticos -- La gestión social de los objetos artísticos -- Conservación y restauración de los objetos artísticos.