La evaluación del estudio de impacto ambiental como mecanismo para prevenir los daños ambientales - Gallardo Laínez, Oscar Edgardo (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica del derecho ambiental -- Evolución histórica del estudio de impacto ambiental -- El estudio de impacto ambiental y su fundamento doctrinal -- Regulación jurídica del estudio de impacto ambiental -- Procedimiento a seguir para la elaboración del estudio de impacto ambiental según la ley el medio ambiente y su reglamento --Evaluación del estudio de impacto ambiental como mecanismo para prevenir los daños ambientales.