La adolescente y su cuerpo : una explicación para comprender un ensayo para reflexionar - Chaby, Lucien (México, Distrito Federal : Siglo veintiuno Editores, 2005)
Los cambios corporales que acompañan a la pubertad constituyen una etapa fundamental en la vida de la adolescente. La adolescencia podría limitarse a estos fenómenos fisiológicos, pero para el autor, ginecólogo, es también importante que la joven asuma su identidad social y sexual.
Traducción de : título original
Keywords: Adolescentes; Educación sexual