Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico - Quijano Quan, Amelia Mercedes (Universidad de El Salvador, 2006)
Marco teórico: Metabolitos primarios, Acido glutámico, Cepas de producción, Biosíntesis de Acido glutámico, Carne de soya, Aspergillus niger, Cinética de crecimiento microbiano.--Cinética de crecimiento microbiano del cultivo por lotes.--Evaluación de la cinética de crecimiento microbiano .--Parte experimental.--Determinación de biomasa.--Determinación de sustrato (Azúcares totales y consumidos.--Determinación del rendimiento de ácido glutánico.