Página colombianas : poesía y otros temas - Mosquera Irurita, Tito (Colección Biblioteca Popular, 1997)
Presentamos a nuestros lectores y lectoras una muestra de indudable oficio y amor por las letras. Estas Páginas colombianas, escritas por Tito Mosquera Irurita, son el resultado de una fructífera y tenaz labor periodística, mantenida por el autor a lo largo de su estancia en nuestro país, donde se desempeñó como Embajador de la República de Colombia ante el Gobierno de El Salvador. La edición y cuidado de este libro, nos dio la oportunidad de conocer de cerca la personalidad de Tito Mosquera, que, justo es decirlo, nos sorprendió su especial afabilidad y cultura. De tal manera que la producción de estas Páginas... se convirtió en un ejercicio de amistad de aprendizaje.