Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos - Sánchez Calles, Claudia de Jesús (Universidad de El Salvador, 2008)
Marco teórico: Teorías Ácido-Base, Función de los disolventes, Clasificación de los solventes, El pH del sistema, Efecto del solvente no acuoso durante la reacción, Detección del punto de equivalencia, Generalidades de Ácido Salicílico Materia Prima, Generalidades de Acido Benzoico materia prima, Generalidades de clotrimazol materia prima, Generalidades de clorfeniramina maleato materia prima, Generalidades de clorpromazina clorhidrato materia prima, Generalidades de dextrometofano bronhidrato materia prima, Generalidades de diazepan materia prima, Generalidades de imipramina clorhidrato materia prima, Generalidades de propranolol clorhidrato materia prima, Generalidades de tioridazina clorhidrato materia prima, Generalidades de ácido acetilsalicílico 500 mg tableta, Generalidades de biperideno clorhidrato 2 mg tableta, Generalidades de dimenhidrinato 50 mg tableta, Generalidades de haloperidol 5 mg tableta, Generalidades de metronidazol 500 mg tableta.