La ciencia de la semiótica - Sander Pierce, Charles (Colección Simiología y Epistemología)
Los trabajos de Chales Sanders Pierce que conforman este volumen constituyen su aporte más significativo a la teoría de la significación, y han sido seleccionados de su vasta y diversificada producción teórica -en gran parte inédita pese a su importancia- con el objeto de posibilitar al lector de lengua castellana el acceso a sus conceptos básicos para el desarrollo de dicha disciplina.