La ciencia de la semiótica - Sander Pierce, Charles; Bugni, Beatriz; Sercovich, Armando (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Nueva Visión SAIC (Shanghái Automotive Industry Corporation), 1974)
Los trabajos de Chales Sanders Pierce que conforman este volumen constituyen su aporte más significativo a la teoría de la significación, y han sido seleccionados de su vasta y diversificada producción teórica -en gran parte inédita pese a su importancia- con el objeto de posibilitar al lector de lengua castellana el acceso a sus conceptos básicos para el desarrollo de dicha disciplina.
Semiótica e ideología -- La ética de la terminología -- División de signos -- Ícono, Índice y Símbolo -- Grafos existenciales -- Cartas a Lady Welby.
Fotocopia -- Incluye advertencias -- Presentación -- Glosario.
Noticias bibliográficas: páginas 112-113.
Audiencia general.
Traducción del inglés al español.
Keywords: Semilogía; Semiótica