Riqueza y pobreza - Gilder, George; Urbino, Rafael (Buenos Aires : Sudamericana, 1982)
La necesidad del capitalismo-- La crisis de la política-- La economía de la fe.
Título del original en inglés: Wealth and Poverty.
Bibliografía: páginas 396-407.
Audiencia general.
Keywords: Economía; Política económica; Capitalismo