Circunstancias excluyentes de responsabilidad de los trabajadores en el despido - Ruíz Berzunza, Carlos Antonio (México : Editorial Trillas, 1985)
Elementos del delito -- Ausencia de conducta o hecho -- Tipicidad -- Causas de justificación -- Imputabilidad -- Culpabilidad -- El despido -- Falta de probidad contra el patrón, sus familiares o el personal directivo o administrativo de la empresa o establecimiento -- Daños cometidos culposamente -- Actos inmorales -- Faltas de asistencia -- Desobediencia
Incluye índice de Contenido, Onomástico y Analítico
Bibliografía: p. 168-172
Keywords: Derecho laboral; Derecho penal; Despido de empleados; Delitos contra la persona; Faltas (Derecho penal)