Cumplimiento de modelos metodológicos de planificación de entrenamiento deportivo aplicado por los entrenadores de las selecciones de fútbol sala femeninas de las Universidades: Pedagógica, Tecnológica y Universidad de El Salvador, durante el torneo universitario,del año 2011 - Elías Hernández, Jairo Guillermo
El presente documento tienen como finalidad presentar los modelos metodológicos de planificación de entrenamiento deportivo aplicado por los entrenadores de futbol sala femenino a nivel universitario, con el objetivo principal de indagar el cumplimiento de la planificación en el cumplimiento de la planificación deportiva utilizada por los entrenadores de las universidades: Tecnológica, Pedagógica y Universidad de El Salvador, en la disciplina de futbol sala femenina durante los juegos universitarios 2011.