Cumplimiento de modelos metodológicos de planificación de entrenamiento deportivo aplicado por los entrenadores de las selecciones de fútbol sala femeninas de las Universidades: Pedagógica, Tecnológica y Universidad de El Salvador, durante el torneo universitario,del año 2011 - Elías Hernández, Jairo Guillermo; Rodríguez Blanco, Miguel Abelardo; Monge Mejía, Ada Maricela; Barrientos Lacayo, German Iván; Sibrián Gálvez, José Wilfredo; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
El presente documento tienen como finalidad presentar los modelos metodológicos de planificación de entrenamiento deportivo aplicado por los entrenadores de futbol sala femenino a nivel universitario, con el objetivo principal de indagar el cumplimiento de la planificación en el cumplimiento de la planificación deportiva utilizada por los entrenadores de las universidades: Tecnológica, Pedagógica y Universidad de El Salvador, en la disciplina de futbol sala femenina durante los juegos universitarios 2011.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Incluye bibliografía
Audiencia general.
Keywords: Fútbol; Entrenamiento atlético; Fútbol Sala