Horticultura Tropical y Subtropical - Mortensen, E. (Pax - México, 1975)
Investigación agrícola.--Arboles frutales y frutos.--Plantas hortícolas.--Combate de enfermedades y nematodos.--Malas hierbas y su erradicación.--Combate de plagas de insectos.--Material para siembra.--Equipo. abastecimientos y materiales.--Factores de conversión.