Horticultura Tropical y Subtropical - Mortensen, E.; Bullard, E.; Meza Falliner, José (México : Pax - México, 1975)
Investigación agrícola.--Arboles frutales y frutos.--Plantas hortícolas.--Combate de enfermedades y nematodos.--Malas hierbas y su erradicación.--Combate de plagas de insectos.--Material para siembra.--Equipo. abastecimientos y materiales.--Factores de conversión.
Incluye Apéndice: Nombres comunes de insectos por orden alfabético.--Índice
Biblioteca de Química y Farmacia dispone de la 2a. ed
Incluye Bibliografía
Keywords: Horticultra - Hortalizas; Cultivo de hortalizas