Lecturas sobre investigación en bibliotecología y bibliotecología comparada - Castillo Sánchez, Octavio
Este trabajo como un aporte importante para el curso de Bibliotecología Comparada, dentro del plan de estudios de la Licenciatura en bibliotecología, pretende: Hacer una relación sobre la importancia de la investigación en bibliotecología, Presentar algunos aspectos relativos a la investigación bibliotecológica en la región latinoamericana, Presentar un conjunto de trabajos sobre bibliotecología comparada, para conocer su avance en la región.