Lecturas sobre investigación en bibliotecología y bibliotecología comparada - Castillo Sánchez, Octavio; Busha, Charles H.; Ferreira, Glória; Stenzel, Norma; Sausa, María de; Rerreira, Maireluce; Miranda, Antonio; Figueiredo, André de; Harter, Stephen P. (Santiago de veraguas, Panamá : Escuela de Bibliotecología, 1993)
Este trabajo como un aporte importante para el curso de Bibliotecología Comparada, dentro del plan de estudios de la Licenciatura en bibliotecología, pretende: Hacer una relación sobre la importancia de la investigación en bibliotecología, Presentar algunos aspectos relativos a la investigación bibliotecológica en la región latinoamericana, Presentar un conjunto de trabajos sobre bibliotecología comparada, para conocer su avance en la región.
Investigación General en Bibliotecología: valor e importancia de la investigación en bibliotecología -- Bibliotecología comparada: una introducción a la bibliotecología comparada: resumen de puntos importantes -- Bibliotecología comparada: una revisión crítica -- Estudios comparados: problemas en la realización -- Revisión selectiva de la literatura sobre metodología en bibliotecología comparada -- Bibliotecología comparada: revisión de la literatura extranjera y brasileña.
Bibliografía: hojas 106-110.
Keywords: Bibliotecología comparada; Bibliotecología -- investigaciones