Propuesta de diseño arquitectónico de las instalaciones físico espaciales del Centro de Gobierno Municipal y recinto ferial para la Alcaldía de la ciudad de San Miguel - Clará Avilés, José Alberto; Lazo Merlos, Cristian Efraín; Munguía Morales, Alvaro Javier; Pérez Ramos, Miguel Angel (San Miguel : U.E.S., 2004)
Se presenta el desarrollo del proyecto de trabajo de graduación titulado: “PROPUESTA DE DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE LAS INSTALACIONES FÍSICO ESPACIALES DEL CENTRO DE GOBIERNO MUNI IONES FÍSICO ESPACIALES DEL CENTRO DE GOBIERNO MUNICIPAL Y RECINTO FERIAL PA CIPAL Y RECINTO FERIAL PARA LA ALCALDÍA DE LA CIUDAD DE SAN MIGUEL.” LA ALCALDÍA DE LA CIUDAD DE SAN MIGUEL.” Se describe la problemática existente en la alcaldía de la ciudad de San Miguel. Como también el porque de la misma, así mismo se puntualiza él objetivo general que se pretende alcanzar, además se enumeran los términos que guiaran el desarrollo de la propuesta de solución, las limitantes, metas y metodología. También se presenta un marco referencial que contempla aspectos conceptuales, históricos y legales en torno al proyecto en estudio, y se desarrolla un diagnostico físico y administrativo de la actual alcaldía de la ciudad. Se ejecuta un Análisis del Sitio destinado para el Proyecto, así como también se presenta el proceso de diseño describiendo cada paso de este y los conceptos y criterios utilizados para la elaboración de la Propuesta Final.
Anexos
Tesis (Arquitectura)--Universidad de El Salvador, San Miguel, 2004.
Evolución de los gobiernos locales en El Salvador -- Código Municipal -- Constitución política de la República de El Salvador -- Aspecto funcional -- Diagnóstico físico de la Alcaldía de San Miguel -- Diagnóstico administrativo de la Alcaldía de San Miguel
Antecedentes históricos de la ciudad de San Miguel
Ley de medio ambiente y recursos naturales
Código municipal