Larousse diccionario básico : español inglés - english spanish
El diccionario básico Español-inglés/English-spanish forma parte de la colección Larousse de diccionarios prácticos, actualizados y fáciles de utilizar. Su cobertura incluye las palabras y expresiones de uso más frecuente y actual, e incorpora el vocabulario de una amplia gama de materias y actividades. Adicionalmente, el diccionario incluye todas las variantes más importantes americanas y europeas tanto en inglés como en español. Cada entrada se presenta de manera clara para facilitar la búsqueda de palabras y sus diferentes sentidos. Lleno de ejemplos ilustrativos y modismos, este diccionario es una indispensable herramienta de trabajo para los usuarios de ambos idiomas. La Gramática inglesa es una guía completa de las reglas del inglés, y la sección falsos amigos ayudará a evitar los problemas más comunes de traducción entre el inglés y el español. Este diccionario práctico y sencillo es ideal para principiantes, al igual que para cualquiera que desee comprender y comunicarse en el otro idioma, ya sea en los estudios, los negocios o el turismo.