La Deficiencia en la realización de los actos de investigación y los actos de prueba en el proceso penal. Grados de afectación a la garantía del juicio previo - Cortéz Valles, Gladis Esmeralda; Rivas Obando, Jeyny Lissette; Orellana Campos, Levis Italmir (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
La Deficiencia en la Realización de Los Actos de Investigación y Los Actos de Prueba en El Proceso Penal. Y El Grado de Afectación a La Garantía del Juicio Previo -- Origen y Evolución Histórica de Los Actos de Prueba y de Investigación en El Proceso Penal -- Principios Generales que rigen Las Actividades de Investigación y de Prueba -- Aspectos Generales y Legales de Los Actos de Investigación y Los Actos de Prueba en El Proceso Penal Salvadoreño. Garantía del Juicio Previo.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007