Red Book enfermedades infecciosas en pediatría - Pickering, Larry K., (Médica Panamericana, 2007)
La infectología pediátrica continúa cambiando rápidamente, a la vez que aparecen enfermedades infecciosas diferentes, nuevas vacunas y diversas opciones de tratamiento. En este contexto, es de fundamental importancia contar con información precisa y actualizada; por este motivo, el Comité de Enfermedades Infecciosas de la American Academic of pediatrics publicada cada tres años un resumen sobre las recomendaciones para la atención de la salud infantil. Esta obra formula y revisa las normas sobre las enfermedades infecciosas pediátricas y las vacunas para los lactantes, los niños y los adolescentes. Sus recomendaciones representan un consenso de las opiniones emitidas por los miembros del Comité, junto con los representantes coordinadores de los Centers for Disease Control and Prevention (CDC), de la Food and Drug Administration, los Nacional Institutes of Health, el Nacional Vaccine Program, La Canadian Paediatric Society, la Organización Mundial de la Salud, los consultores del Red Book y los numerosos colaboradores.