El Impacto de la tecnología en los bachilleratos técnicos de segundo y tercer año del área metropolitana de San Salvador durante el año 2005 2006 - García López, Edgardo Antonio; Ticas Mármol, Godofredo Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
El presente trabajo tiene por objeto abordar el impacto de la tecnología en el ámbito educativo de una población de alumnos de los institutos nacionales de San Salvador en el lapso de los años 2005-2006; debido a que la tecnología aporta elementos importantes para la educación del país y por consiguiente para la vida misma de sus ciudadanos.
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2006
Keywords: Educación Tecnológica; Educación secundaría -- Innovaciones tecnológicas