Frida dirigida por Julie Taymor ; producida por Jay Polstein ... [et al.]. - Hayek, Salma, 1966-; Herrera, Hayden.; Molina, Alfred, 1953-; Polstein, Jay.; Rush, Geoffrey, 1951-; Taymor, Julie, 1925- (Laurenfilm, 2003)
"FRIDA narra la vida de Frida Kahlo (Salma Hayek), desde su larga y complicada relación con su mentor y marido, Diego Rivera (Alfred Molina), hasta su controvertido e ilícito affaire con Leon Trotsky, pasando por sus provocativas aventuras amorosas con mujeres. Kahlo llevó una vida atrevida e independiente como revolucionaria, política, artística y sexual."