Chicken little Walt Disney Pictures ; directed by Mark Dindal ; produced by Randy Fullmer ; story by Mark Dindal, Mark Kennedy. - Dindal, Mark.; Fullmer, Randy; Kennedy, Mark.; Buena Vista Pictures Distribution; Walt Disney Pictures ([Estados Unidos] : Buena Vista Pictures Distribution, 2006)
Después de arruinar su reputación en la ciudad, un pollo valeroso debe ir al rescate de sus ciudadanos vecinos cuando los alians comienzan una invasión.
Screenplay by Steve Bencich & Ron J. Friedman, Ron Anderson.
Todos los públicos.
DVD.
En inglés y español con subtítulos en inglés para personas con discapacidades auditivas.
Disponible.
Keywords: Aventura -- Largometraje para televisión; Animación