El código Da Vinci - Brown, Dan, 1964-; Calley, John.; Grazer, Brian, 1953-; Hanks, Tom.; Howard, Ron, 1954-; Mckellen, Ian.; Tautou, Audrey. (Sony Pictures Home Entertainment, 2006)
Un asesinato dentro del museo y las pistas en las pinturas de Da Vinci, conducen al descubrimiento de un misterio religioso protegido por una sociedad secreta por dos mil años que podrían quebrantar las bases del cristianismo.