A Lot like love El amor es lo que tiene - Bernstein, Armyan.; Cole, Nigel.; Hahn, Kathryn.; Kutcher, Ashton.; Messick, Kevin.; Peet, Amanda. (Buena Vista Home Entertainment, 2005)
En un vuelo de Los Angeles a Nueva York, Oliver (Kutcher) y Emily (Peet) establecen una conexión, sólo para decidir que son poco adecuados para estar juntos. En los próximos siete años, sin embargo, se reúnen una y otra vez, pasan de ser conocidos a amigos cercanos a ... Amantes?