A Lot like love El amor es lo que tiene - Bernstein, Armyan; Cole, Nigel; Hahn, Kathryn; Kutcher, Ashton; Messick, Kevin; Peet, Amanda; Beacon Pictures; Buena Vista Home Entertainment (Firma); Touchstone Pictures (United States : Buena Vista Home Entertainment, 2005)
En un vuelo de Los Angeles a Nueva York, Oliver (Kutcher) y Emily (Peet) establecen una conexión, sólo para decidir que son poco adecuados para estar juntos. En los próximos siete años, sin embargo, se reúnen una y otra vez, pasan de ser conocidos a amigos cercanos a ... Amantes?
NO DISPONIBLE
Sumario tomado de IMDb Internet Movie Database.
Director de fotografía, John de Borman ; música de Alex Wurman.
Ashton Kutcher, Amanda Peet, Kathryn Hahn.
Mayores de 13 años.
DVD; Dolby digital.
Keywords: Comedia -- Largometraje para televisión; Melodrama -- Largometraje para televisión; Romántico -- Largometraje para televisión