Cuidados en enfermería : planeación, control y cuidados - Glover Mayers, Marlene (Limusa, 1983)
Esta obra presenta los elementos necesarios para la elaboración de un plan de cuidados en enfermería. Además, explica el proceso salud-enfermería, señala la importancia de la identificación de necesidades personales y del paciente a fin de tener una filosofía y un marco conceptual de le enfermería.