Cuidados en enfermería : planeación, control y cuidados - Glover Mayers, Marlene; Pelaez Polo, Silvia Alejandra (México D.F. : Limusa, 1983)
Esta obra presenta los elementos necesarios para la elaboración de un plan de cuidados en enfermería. Además, explica el proceso salud-enfermería, señala la importancia de la identificación de necesidades personales y del paciente a fin de tener una filosofía y un marco conceptual de le enfermería.
Agradecimientos -- Prólog -- 1. Plan de cuidados: -- 2. Plan de cuidados del paciente -- 3. El problema: -- 4. El resultado esperado: -- 5. Las órdenes de enfermería: -- 6. El resultado real. -- 7. El plan normal de cuidados: -- 8. Diferentes formas para presentar planes de cuidados de enfermería. -- 9. Salud pública: -- 10. Docencia en enfermería: -- 11. Obtención de datos: -- 12. Implantación: -- 13. Control de calidad:.
Versión autorizada en español de la obra publicada en ingés por Appleton Century-Crofts.
Bibliografía al final de cada capítulo e índice.
Keywords: Equipos de cuidados de salud