Brokeback Mountain En terreno vedado - Cardellini, Linda, 1975-; Cyllenhaal, Jake, 1980-; Ledger, Heath, 1979-; Lee, Ang, 1954-; McMurtry, Larry, 1936-; Ossana, Diane; Prieto, Rodrigo, 1965-; Proulx, Annie, 1935-; Santaolalla, Gustavo; Schamus, James, 1959-; Focus Features; River Road Entertainment; et al. (United States : Universal Pictures International, 2006)
Basada en un relato corto de Annie Proulx; historia sobre una relación prohibida y reservada entre dos vaqueros y sus vidas sobre el pasar de los años.
Incluye extras con información adicional.
Screenplay by Larry McMurtry & Diana Ossana ; director of photography, Rodrigo Prieto ; music by Gustavo Santaolalla.
Heath Ledger, Jake Gyllenhaal, Linda Cardellini.
Mayores de 13 años.
DVD.
En inglés y francés con subtítulos en español y francés; subtítulos en inglés para personas con discapacidades auditivas.
Keywords: Melodrama -- Largometraje para televisión